突破性創新技術-

國際級專業認證


給您最好的臨場研究體驗


國際期刊發表

技術資料
國際大廠JEOL合作實驗
Direct Observation Techniques Using Scanning Electron Microscope for Hydrothermally Synthesized Nanocrystals and Nanoclusters
JEOL作者群
技術資料
榮獲ACSAMI
Real-Time Observation of Anion Reaction in High Performance Al Ion Batteries
東海大學 王迪彥

國際認證

鄧白氏 企業認證書
SEMI 國際半導體產業協會 會員

客戶怎麼說?

很感謝邑流微測把自己的產品做好,解決實驗研究所遇到的難題,這樣的公司對學研界的突破絕對很有幫助。
-東海大學 王老師
用邑流提供的holder作實驗後,取得一些蠻不錯的成果。類似博士論文的延伸。只是當年的實驗架構比較難像現在,看見這麼清楚的結果畫面。
-清華大學 朱老師

過往常有機台占用率過高、人工判斷基準不一等狀況,影響了量測精準度。邑流不僅解決了目前瓶頸,費用也是多家廠商中最可接受的。
-南臺灣 磊晶片廠

icon_BackToTop